Receitas e degustação – 4°s anos realizam degustação das receitas feitas em casa

Colocando em prática o que aprenderam em sala de aula, as turmas A, B, C e D do 4° ano realizaram um momento de degustação das receitas que prepararam em casa.

Os alunos estudaram sobre textos de almanaques e um dos tipos de textos são receitas culinárias. Mesmo sendo crianças as gostosuras apresentadas em sala surpreendeu e agradou os paladares dos colegas, professoras e coordenadoras.

Parabéns aos Masters Chefes Mirins CCJMT!

 

Deixe seu comentário

Quem Somos

Somos uma escola inovadora e comprometida com o valor das relações e formação ampla do indivíduo, para que cada um seja feliz em aprender e construa um mundo mais justo e melhor.

Mais recentes no site

"Educação é coisa do Coração!" Dom Bosco

AS PESSOAS TAMBÉM ESTÃO LENDO

Veja mais:

Apresentação Robótica – 2º ano A

Os alunos dos 2º Anos construíram com materiais recicláveis diferentes tipos de robôs nos quais os ajudariam em algumas tarefas do dia a dia. Na ação os alunos

Missa de Dom Bosco

Dentro do mês das vocações, comemoramos em 16 de agosto o dia do aniversário de Dom Bosco, pai e mestre da juventude, fundador dos salesianos.

Posso ajudar?